CICLO DE CONFERÊNCIAS
SENSIBILIZAÇÃO PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL IMPORTANTE EM TEMPOS DE PANDEMIA
O impacto que a alimentação tem na nossa saúde tem sido cada vez mais destacado. Na realidade, os nossos hábitos alimentares determinam a maior ou menor propensão ao desenvolvimento de doenças e/ou à promoção da saúde. Além disso, mediante a situação pandémica atual, a importância de uma alimentação saudável é ainda mais preponderante nomeadamente na prevenção da obesidade decorrente do confinamento.
Neste seguimento, a Faculdade de Medicina da Universidade do Porto (FMUP), em colaboração com o Centro de Neurociências e Biologia Celular (CNC), está a promover um ciclo de conferências sobre o impacto da alimentação na saúde. Nesta iniciativa participarão médicos, docentes e investigadores da FMUP, do CNC e de várias instituições nacionais.
As palestras dirigidas aos alunos serão facultadas aos docentes, de modo a poderem ser apresentadas em momento oportuno. As sessões destinadas ao público em geral decorrerão online, de 12 a 23 de outubro.
Mais informações em https://sigarra.up.pt/fmup/pt/noticias_geral.ver_noticia?p_nr=60937 ou consulte o folheto desta iniciativa.
Equipa do Projeto de Apoio à Promoção e Educação para a Saúde (PAPES)